-A A +A

Au menu du restaurant de la résidence Jean-Moracchini

Au menu du restaurant de la résidence Jean-Moracchini

Retrouvez tous les menus du restaurant de la résidence Jean-Moracchini. Tous les retraités d’Enghien-les-Bains peuvent y déjeuner.

Lundi 6 février :

  • Pâté de campagne et cornichons.
  • Sauté de porc.
  • Purée de patates douces.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Pomme au four et son biscuit.

Mardi 7 février :

  • Bouillons de vermicelles.
  • Pot au feu et ses légumes.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Corbeille de fruits.

Mercredi 8 février :

  • Pamplemousse au crabe.
  • Rôti de porc aux oignons.
  • Petits pois/carottes.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Semoule au lait.

Jeudi 9 février :

  • Salade verte aux lardons.
  • Steak entier ou haché.
  • Frites.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Crème au café.

Vendredi 10 février :

  • Carottes râpées.
  • Moules marinières.
  • Pommes de terre sautées.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Banane flambée.

Samedi 11 février :

  • Poireaux vinaigrette.
  • Tomate farcie.
  • Riz.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Corbeille de fruits.

Dimanche 12 février :

  • Apéritif + mises en bouche.
  • Salade de magret de canard.
  • Cocotte de veau aux épices.
  • Pommes boulangères et haricot verts.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Pâtisserie.

Lundi 13 février :

  • Soupe à l’oignon.
  • Boulettes de viande.
  • Pâtes au gruyère.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Carpaccio d’ananas.

Mardi 14 février :

  • Spécial « Plat unique ».
  • Petit salé aux lentilles.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Corbeille de fruits.

Mercredi 15 février :

  • Carottes râpées.
  • Sauté de dinde aux poivrons.
  • Haricots beurre.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Flan aux pommes.

Jeudi 16 février :

  • Salade verte aux gésiers de volaille.
  • Steak entier ou haché.
  • Frites.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Ile flottante.

Vendredi 17 février :

  • Assiette de crudités.
  • Filet de perche à l’échalote.
  • Purée nature.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Baba au Rhum.

Samedi 18 février :

  • Duo de crudités.
  • Paupiette de veau.
  • Salsifis à l’ail.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Corbeille de fruits.

Dimanche 19 février :

  • Apéritif + mises en bouche.
  • Avocat aux crevettes.
  • Poulet rôti fermier.
  • Fricassée de légumes.
  • Plateau de fromages ou laitages.
  • Pâtisserie.

 

Repères: 

Les tarifs sont établis en fonction des ressources.

Téléchargez les menus du restaurant de la Résidence Jean-Moracchini ci-dessous.

Contact: 
Contact: 

Restaurant de la Résidence Jean-Moracchini :
23 rue de la Libération
Tél. 01 39 89 18 62